Handballclub Gelb-Schwarz

Schaffhausen

GS-Frauen stehen in der Aufstiegsrunde zur 2.Liga !

Nach fast zehn Jahren ist Gelb-Schwarz Schaffhausen wieder an Aufstiegsspielen beteiligt!

Das Frauen-Team der SG Gelb-Schwarz/Kadetten hat als Gruppenerste in der 3. Liga verdient die Aufstiegsrunde erreicht. Dort kämpft das Team in den folgenden drei Spielen um den Aufstieg in die 2.Liga.

Freitag 20. April 2018 (Auswärts)

20.00 Uhr / Meilen Allmend (google maps)

SG Meilen/Stäfa : SG Gelb-Schwarz/Kadetten SH (24 : 17)

Sonntag 22. April 2018 (Heim)

17.30 Uhr / BBC-Arena SH

SG Gelb-Schwarz SH : HBC TCGG (26 : 17)

Samstag 28. April 2018 (Heim)

17.00 Uhr / BBC-Arena SH

SG Gelb-Schwarz SH : HC Rüti Rapperswil-Jona

Daher rufen wir alle GS'ler, inkl. Familie und Freunden auf, unsere GS-Frauen bei den Heimspielen in der BBC-Arena lautstark zu unterstützen.

Natürlich würden sich unsere Ladies auch über einige Schlachtenbummler beim Auswärtsspiel in Meilen freuen.

Schaffhauser Schülerhandball-Meisterschaft 2018

Am Mittwoch 14. März 2018 fand in der BBC-Arena die 15. Auflage der Schaffhauser Schülerhandball-Meisterschaft statt. Organisiert und durchgeführt wurde dieser Anlass von den Handballvereinen Gelb-Schwarz und Kadetten Schaffhausen.

Hier die Rangliste...